En ce moment

Ça pique fort chez O’Tacos avec le Hot Onion !

1 recette, 2 incontournables :
le Otacos et le Bowl.

Des onion rings épicés sur une sauce barbecue fumée,
Des tenders croustillants recouverts de notre nouvelle sauce Cheddar et Jalapenos crémeuse et relevée,
Des frites et notre incontournable sauce fromagère.

Alors prêt à tester les 2 ?

voir les allergènes

Tu l'as kiffé ?

Dis-le-nous sur les réseaux

Allergènes

  • Otacos Hot Onion : Gluten (blé), lait, soja, œufs, céleri, moutarde, gluten*
  • Bowl Hot Onion : Gluten (blé), lait, soja, œufs, céleri, moutarde, gluten*
  • Spicy onion rings : Gluten (blé), lait

L’information sur les allergènes à déclaration obligatoire (A.D.O.) est réalisée grâce aux informations de nos fournisseurs, sur la composition de leurs produits. Lors des étapes de fabrication, nous ne pouvons exclure le risque d’une contamination croisée accidentelle avec d’autres allergènes. Les produits frits peuvent être cuits dans les mêmes friteuses avec de l’huile de friture.

Légende :
Allergènes écrits en noir : présence
Allergènes écrits en bleu : trace
Gluten* : Gluten (blé/orge/seigle/avoine/kamut/épeautre)

Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #